Eng Укр
Сила в єдності!
Разом переможемо!
Мирного неба!
Все буде Україна!
Русский военный корабль иди на#@й
Сила в єдності!
Разом переможемо!
Мирного неба!
Все буде Україна!
Русский военный корабль иди на#@й

Какую страховку выбрать для авто | Где застраховать авто

 Выбираем страховку для автомобиля

Чтобы не переживать по поводу различных непредвиденных ситуаций, которые могут произойти с вашим автомобилем, СК One Click предлагает несколько вариантов страхования. От чего же зависит выбор страховки для авто?

 

ОСАГО

Обязательный полис, предусмотренный украинским законодательством для всех водителей ТС, кто участвует в дорожном движении. Поэтому автогражданку вам необходимо оформлять ежегодно.

Чтобы определиться с другими вариантами автострахования, обратите внимание на лимиты по ОСАГО и перечень того, что будет считаться страховым событием. В стандартной автогражданке максимальная сумма страхового возмещения для имущества (то есть чужих  авто) составляет 130 тыс. грн, а для ущерба, нанесенного здоровью и жизни третьих лиц, — 260 тыс. грн. ОСАГО «срабатывает» в случае дорожно-транспортного происшествия с участием двух и более транспортных средств.

 

ДГО в ОСАГО

Страховка для авто поможет вам покрыть убытки, полученные при аварии, на бОльшую сумму, если вместе с автогражданкой оформите полис добровольного страхования гражданской ответственности (ДГО). Его особенность заключается в том, что будет оплачен ущерб, причиненный другому ТС по вашей вине, свыше лимита ОСАГО. Размер этого дополнительного покрытия страхователь выбирает самостоятельно — в диапазоне от 100 тыс. грн до 1 млн грн.

 

Прямое урегулирование

Вместе с ОСАГО можно приобрести еще один полис, который в случае ДТП позволит получить выплату в своей страховой компании, а не в СК виновника.

В рамках прямого урегулирования, One Click оценивает нанесенный ущерб и полностью обслуживает страховое событие. Мы позаботились о том, чтобы минимизировать количество документов, которые вам придется заполнить для получения возмещения. А также упростили подачу этих документов. Не нужно ходить в офис или отдел урегулирования, с One Click все можно сделать онлайн. Полис с прямым урегулированием гарантирует получение выплаты, даже когда у виновника ДТП нет автогражданки, он скрылся с места аварии либо его страхования компания перестала работать на рынке. Если в таких ситуациях нет прямого урегулирования и авария произошла не по вашей вине, нужно самостоятельно обращаться в МТСБУ, которое будет осуществлять выплату из специального фонда. Исходя из практики, далеко не всем водителям возмещают полную сумму за нанесенные повреждения авто.

При наличии полиса прямого урегулирования все разбирательства с виновником ДТП и МТСБУ берет на себя СК One Click.

 

Доктор при ДТП

Участие в дорожном движении предполагает ответственность не только за транспортное средство, но и за людей. Чтобы при ДТП можно было финансово компенсировать ущерб, причиненный застрахованному и всем третьим лицам, пострадавшим в аварии, мы разработали специальное предложение.

«Доктор при ДТП» отличается от обычного ОСАГО тем, что покрытие действует для страхователя, когда он водитель своего авто или любого другого транспортного средства, а также если он пассажир или пешеход. Итак, речь идет о любой дорожной аварии с участием застрахованного. А вот простая автогражданка не защищает здоровье страхователя.

По условиям полиса «Доктор при ДТП» будут оплачены организация и лечение полученных травм. Причем страховая компания не просто гарантирует компенсацию затрат, а и позаботится о вызове доктора на место аварии.

Добавьте этот полис к ОСАГО и переложите на страховую компанию часть своей ответственности.

 

Преимущества онлайн страхования

Мы решили извечную дилемму водителей, где застраховать автомобиль на выгодных условиях и найти время, чтобы съездить в офис СК. Просто заходите на наш сайт в любое удобное время из любого места (с доступом в интернет) и оформляйте перечисленные выше полисы. Лучше всего покупать их в страховой компании One Click все вместе, это дешевле и удобнее, так как дата перезаключения потом будет одна и та же.  

Преимущества онлайн-страхования уже оценили тысячи наших клиентов. Они страхуются в удобном месте, когда есть свободных 5 минут, за наиболее оптимальную стоимость и получают полис на электронную почту сразу же после оплаты.

Все статьи:

Кому нужна туристическая страховка для въезда в Украину | СК Oneclick 2022.2.21 Кому нужна туристическая страховка для въезда в Украину | СК Oneclick Отзывы о страховых компаниях Украины: стоит ли им верить? 2022.2.16 Отзывы о страховых компаниях Украины: стоит ли им верить? Какую страховку выбрать для авто | Где застраховать авто 2022.2.10 Какую страховку выбрать для авто | Где застраховать авто Действия туриста при наступлении страхового случая | СК Oneclick 2022.2.4 Действия туриста при наступлении страхового случая | СК Oneclick Расчет износа автомобиля по ОСАГО | СК Oneclick 2022.1.30 Расчет износа автомобиля по ОСАГО | СК Oneclick Туристическая страховка для активного отдыха | СК Oneclick 2022.1.28 Туристическая страховка для активного отдыха | СК Oneclick Зачем нужна туристическая страховка туристу | СК Oneclick 2022.1.25 Зачем нужна туристическая страховка туристу | СК Oneclick Как застраховать авто онлайн | Где оформить полис ОСАГО онлайн 2022.1.19 Как застраховать авто онлайн | Где оформить полис ОСАГО онлайн Как рассчитать стоимость ОСАГО на автомобиль | СК Oneclick 2022.1.18 Как рассчитать стоимость ОСАГО на автомобиль | СК Oneclick Какие риски покрывает страховка от Covid 2021.6.24 Какие риски покрывает страховка от Covid Доктор при ДТП 2021.6.24 Доктор при ДТП Особенности страхования при автокредите 2021.6.24 Особенности страхования при автокредите